Adresse Ändern
Loading...
Zutaten: Fleisch: Salami, Schinken, Speck; Gemüse: Champignons, Zwiebeln, Peperoni, Paprika, Artischocken, Oliven, Mais, Ananas, Kapern, Tomaten; Fisch: Thunfisch, Meeresfruchte, Krabben, Tintenfisch, Sardellen. Weitere Zutaten: indische verschiedene Gewurze, Knoblauch
A) glutenhaltiges Getreide (Weizen1 , Roggen2 , Gerste3 , Hafer4 , Dinkel5 , Kamut6 , Hybridstämme7 ), B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), H) Schalenfrüchte (Mandel1 , Haselnuss2 , Walnuss3 , Cashew4 , Pecannuss5 , Paranuss6 , Pistazie7 , Macadamianuss8 und Queenslandnuss9), I) Sellerie, J) Senf, K) Sesamsamen, L) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M) Lupinen, N) Weichtiere
1) Farbstoff ,2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) Geschwefelt, 6) Geschwärzt, 7) mit Phospat, 8) mit Milcheiweiß, 9) Koffeinhaltig, 10) Chininhaltig, 11) mit Süßungsmittel, 12) enthält eine Phenylalanienquelle, 13) gewachst, 14) mit Taurin
Hinweis: Wir benutzen Rindersalami, Rinderschinken (Rinderformfleischschinken) und Türkische Salami aus Putenfleisch.